Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Растерзанное детство или самые маленькие жертвы ИГ


Saistīts attēls

То, что террористическая организация ИГ* вовлекает в свои ужасные преступления несовершеннолетних на территории Сирии и Ирака, используя их в качестве смертников, палачей и рекрутов - не секрет. Тем более, террористы и сами не скрывают этого факта, выкладывая в интернет многочисленные ролики вопиющего содержания, которые далеко не каждый рискнёт посмотреть. Не брезгуют джихадисты и сексуальным насилием в отношении несчастных детей, и уж точно у них не дрогнет рука казнить ребёнка. Хотелось бы думать, что информация  преувеличена и этого ужаса в реальности нет, но, к сожалению, ИГ* не устаёт доказывать суровую реальность своего жестокого мира. Именно о том, что творят нелюди, прикрывающиеся Аллахом, и вышла статья в РИА ФАН. Скажу вам сразу - жесть, как она есть!

Судя по информации, собранной в статье, боевики ИГ* не жалеют не только чужих детей, но и своих. Они отправляют своих дочерей и сыновей на смерть, заботливо застегнув на их талиях пояса шахидов, вкладывают в руки 10-12 летних мальчишек оружие и учат отрезать головы. Кстати, именно для  этого и создаются многочисленные тренировочные лагеря, где под руководством опытных головорезов дети познают науку «убивать». Так,  на одном из видео, которое боевики выложили в интернет на всеобщее обозрение, юные палачи совершают казнь пленного в Ираке.


Saistīts attēls

В этих же лагерях подготавливают детей-смертников, а затем их, напичканных взрывчаткой, отправляют на последнее в жизни задание. Страшно, не правда ли? Но некоторых несовершеннолетних удаётся спасти. Например, иракским солдатам удалось разоружить 7 –летнего (!!!) мальчика по имени Удай, которого на смерть отправил «добрый дядя» из ИГ.
А сексуальное рабство и пытки? ИГ* и в этом отметились. Существует много рассказов тех, кому удалось спастись из самого ада, по-другому и не назвать. Боевики, захватывая территории, брали в плен христианских и езидских девочек, совершая насилие и перепродавая их потом бесчисленное количество раз следующим «владельцам». Известны случаи ужасных пыток, где террористы проявляли всю свою буйную и нездоровую фантазию. Даже не хочется в подробности вдаваться, об этом лучше расскажет статья РИА ФАН.

Attēlu rezultāti vaicājumam “дети смертники иг”

21 век, мать его! Даже не верится, что подобный кошмар имеет место быть. Как подумаю. В тот момент, когда мы с вами наливаем любимый чай, удобно устраиваемся в мягком кресле и, в принципе, получаем от жизни удовольствие, где-то за тысячи километров какая-то бородатая тварь насилует, пытает, убивает несчастное дитя. И это не единичный случай, это уже система, «стиль их жизни».  Ничего нет святого. Да и откуда ему взяться, если даже своё родное дитя  игиловец отправляет на смерть?
Нет, однозначно гасить уродов надо и всем миром. Уничтожив их, будут спасены тысячи детей, которые сегодня живут в аду под названием ИГ.



* террористическая организация, запрещённая на территории РФ


Tags: боевики ИГ, дети-смертники, жертвы иг, иг, ирак, растерзанное детсво, сирия, ужасные преступления
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments