Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В НАТО подсчитали, сколько раз наделали в штаны


Attēlu rezultāti vaicājumam “паранойя”

По подсчётам авиабазы НАТО Рамштайн, расположенной в Германии, примерно 780 раз. Именно столько в 2016 году истребители ВВС, размещённые в Европе, поднимались в небо «по тревоге» из-за воздушных судов РФ с целью наблюдения и идентификации. Только озвученная статистика доказывает не нарушения России, а то, что кто-то шибко нервный. Надо же было так себя запугать, чтобы 780 раз напустить в штаны от пролетающего в небе российского самолета!

Официальный представитель авиабазы Рамштайн тревожно сообщил, что такого количества вылетов не было со времен холодной войны. Он пришёл к выводу, что причина тому военное участие России в сирийском конфликте и общее ухудшение обстановки в ближневосточном регионе.

Мог бы и проще сказать, что нервы шалят. В России, конечно, крутые самолёты и отличные пилоты, и Запад объективно оценивает их возможности. Но никто ничего не нарушал и не собирается впредь.  А «агрессия РФ» – это уже личная паранойя, которая  прогрессирует не первый год. Тут и хлопушкой лопни, а у половины штата альянса разрыв сердца случится.

В России, конечно, удивлены такому острому неврозу со стороны западных коллег, но готовы предоставить любые пояснения по каждому полёту в воздушном пространстве Европы, если потребуется. Скрывать нечего. Но успокоит ли это североатлантический альянс, которому только дай повод поистерить по поводу «российской агрессии»? Крайне сомнительно.





Tags: агрессия рф, истребители ВВС, нато, паранойя, рамштайн, североатлантический альянс, тревога
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments