Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неадекватный Джон Маккейн категорически против адекватной политики США

Attēlu rezultāti vaicājumam “фар край три”

Прошло полгода с тех пор, как сторонники Хиллари Клинтон впервые заявили о «вмешательстве России в выборы США». До сих пор это обвинение не подкреплено доказательствами и строится на субъективном мнении отдельных персон. Многочисленные расследования также не смогли доказать «русский след» в президентской кампании, но давление на Дональда Трампа продолжается и поныне. Его противники категорически против сближения России и США, и делают всё возможное, чтобы отношения между государствами оставались прохладными.

Знатный русофоб сенатор Маккейн довольно истерично воспринял заявление коллеги из Комитета по международным делам Боба Крокера о том, что новые санкции против России исключены. Крокер объяснил подобное решение просто: сначала надо дождаться итогов расследования, выяснить существуют ли «русские хакеры», а потом уже что-то делать.

Логично? Более чем. Но старый вояка Маккейн давно послал логику ко всем чертям. Он ответил, что не остановится пока не найдёт иные пути введения ограничительных мер против РФ. Подобные заявления только доказывают наличие непреодолимого желания «насолить» геополитическому противнику любой ценой, невзирая на объективные обстоятельства. А они следующие: у Америки новый президент, новая администрация Белого дома, и новое видение внешнеполитического мироустройства. По сути, Маккейн расписался в том, что до сих пор молится на портрет Обамы и делает всё возможное для того, чтобы международная безопасность висела на волоске.

России и США крайне необходимо сотрудничать по вопросам терроризма, взаимодействовать в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке и т.д. Противодействие  Маккейна столь важным контактам между двумя державами, говорит о полном отсутствии здравого смысла в его политических пристрастиях.

Адекватность явно не его фишка.
Tags: джон маккейн, неадекватность, политика сша, сенатор маккейн, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments