Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент США решил бороться с крысами



Кого в Белом доме только нет! Даже крысы имеются. Вот с ними Дональд Трамп и собирается бороться. Надоело ему смотреть на то, как они по углам шныряют, пора мышеловки ставить. А если серьёзно, то, похоже, республиканец просто вспомнил, что он президент США и пора давать отпор тем, кто посягает на его власть. Тем более, противники упорно муссируют его «связи с Россией», усердно взбивая пену народного негодования, что негативно сказывается и на рейтингах главы государства и на его работе в целом.

Как сообщила газета Washington Post, Трамп собрался «перетрясти» администрацию Белого дома. А именно высокопоставленных чиновников, которые вьются вокруг него. Ожидается, что «полетят головы», т.к. президент собирается внести изменения в кадровый состав. Эксперты предполагают, что вокруг главы США прибавится адвокатов и юристов, ведь  за последние полгода обвинения в «связях с Кремлём» не только не уменьшились, а наоборот увеличились. Плюс ко всему всё чаще и громче звучат разговоры об импичменте, которым грозят Трампу противники. Недавно в Конгрессе демократ Эл Грин призвал начать процедуру отстранения республиканца  от должности, что в окружении главы Белого дома не восприняли серьёзно, но к сведению приняли.

Трамп, конечно, очень одиозная и непредсказуемая личность, и лично мне до сих пор не совсем понятны его истинные намерения в отношении многих вопросов. В том числе и касательно России. Но, справедливости ради, отмечу, что за полгода ему так и не позволили установить нормальный диалог с нашей страной, развернув вопиющую травлю.

Но, похоже, Трампу всё это надоело, и он намерен себя защищать. Ведь очевидно, что его противники не собираются сбавлять обороты, а обвинения и упрёки растут, как снежный ком. По сообщениям источников, президент планирует создать штаб по противодействию утечкам информации из своей администрации, а также более агрессивно бороться с обвинениями о «связях» с Россией. Вот и правильно. Пора уже показать характер, тем более, я уверена, что у Трампа он достаточно сильный для борьбы.

А позже, если республиканец  обретёт хоть какую-то самостоятельность в своих действиях, станут более прозрачны и его истинные намерения в отношении внешней политики, России  и т. д.

Признаюсь, интересно наблюдать за американским внутриполитическим противостоянием. Хотя, на мой взгляд, оно сильно разобщает общество, да и вообще делает хуже государству. Демократы не только другие страны готовы повергнуть в хаос ради достижения целей, но и свою собственную. Вот это для меня удивительно!

Tags: демократы, дональд трамп, импичмент, президент сша, связи с россией, сша, эл грин
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments