Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин принимает правильные внешнеполитические решения

Президент России является авторитетом для большинства  своих граждан - к такому выводу пришел экспертный центр  Pew Research Center. Люди доверяют Владимиру Путину, поскольку считают, что все решения в международных делах он принимает верно. Солидарность с главой государства по этим вопросам выразили почти 90% россиян.


Это касается практически всех глобальных международных проблем. Жители России согласны с президентом в том, как он ведет отношения с Украиной (73%). Путин является прекрасным политиком, главный принцип которого заключается в том, чтобы все проблемы решать за столом переговоров. Поэтому  более половины опрошенных россиян считают, что на сегодняшний день наша страна играет ключевую и решающую роль в мировой политике.

Также россияне согласны с тем, как президент выстраивает отношения наши отношения с Америкой и странами Запада. Какой бы сложной и ответственной ни была эта задача, люди видят в президенте сильного лидера, определяющего главное направление политических трендов. К его мнению прислушиваются в стране, оно является решающим для принятия важных, а порой и судьбоносных политических решений. Одним из них было предоставление помощи Сирии и сирийскому руководству в борьбе с международным терроризмом. Сегодняшняя ситуация в этом регионе и крайне положительная динамика доказывают, что это решение было единственно верным.
Tags: владимир путин, президент рф, соцопрос
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment