Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Волонтёры Навального не знают за кого агитируют

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Волонтёры Навального отрабатывают гонорары
Смотря на грязь, разводимую Алексеем Навальным, радует, что среди молодежи находятся те, кто пытается указать молодым россиянам на ложь, а не просто абстрагируется от проблемы, показавшейся им неинтересной. А еще больше радует глаз, как всего один молодой блогер без особого труда ставит в неловкое положение так называемых волонтеров оппозиционера.

В общем, смотрим, любуемся:





В целом, в Сети предостаточно фактов того, что так называемый «электорат» Навального, особенно из числа втянутой в «политические игрища» оппозиционером молодежи – говорящие головы, которые отрабатывают гонорары.

Как видим, некоторые из них настолько ущербны, что даже не в курсе за кого агитируют. А те, кто успел пройти беглый инструктаж и знает фамилию своего «героя», не могут объяснить позицию Навального и чего он хочет.

В принципе, отсутствие какой-либо конкретики и конструктивных предложений, касающихся будь то выборов, будь то любого другого политического начинания оппозиционера – то, что объединяет Навального с большинством его недалеких последователей, существующих в «структуре» исключительно для создания иллюзии народной поддержки.

По сути, молодые сторонники поддерживают Навального либо из-за денег, либо потому что это якобы «модно», модно выразить ноту протеста. Понятие, известное в психологии как юношеский максимализм.

При этом стремление Навального предельно понятно – оппозиционер желает стать не столько «политиком», сколько неким «мейнстримом», ориентированным на молодежь, который достигнет пика в нужный отрезок времени.




Tags: #Навальный2018, оппозиционер Навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments