Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Украина: надежда только на «отче наш»

Самое удивительное, что инициативу читать молитву выдвинули депутаты из разных партий. Такая идея пришла в голову депутатам от самых разных политических течений как от пропрезидентского "Блока Петра Порошенко", так и от "Оппозиционного блока" и блока "Самопомощи", которые критикуют работу украинского правительства.




А святой водой на депутатов прыскать ещё не пробовали? Напрасно. Обязательно надо попрыскать. И не только на депутатов. Такое впечатление, что всю территорию Незалежной оросить не помешало бы. Может, тогда фашиствующая нечисть с её территории повыведется, и молитвы её жителей действительно станут помогать…

Ни одна страна такой цирк из своего Парламента не устраивает. Было бы ещё как-то понятно, если бы депутаты в Раде дрались, а граждане на улицах ходили и жили спокойно. Но тут даже депутаты с заседания спокойно выйти не могут. Буквально только вчера нардеп Барна был атакован радикалами, которые забросали его яйцами, за то, что он «неправильно голосовал».

Совершенно непредсказуемо, какой именно повод в следующий раз спровоцирует новые беспорядки в Раде. Будет ли это выступление кого-нибудь от оппозиционного блока или эпатажный Ляшко опять будет наигрывать себе популярность. Пока депутаты играются в Раде и устраивают различные шоу – ситуация в стране становится всё гаже и гаже. Люди трудоспособного возраста в Украине перестают верить в будущее своей страны. Они используют порошенковское «достижение» безвиз с ЕС для того, чтобы податься на заработки в Европу. Причём бегут из Незалежной, даже понимая, что права на официальную работу в Европе безвиз не даёт и они смогут устроиться где-нибудь только нелегально.

Как видно из предложения читать перед пленарными заседаниями в Раде «отче наш» - даже у самих депутатов никаких надежд на то, что демократия в Украине может работать, уже нет. Осталось только на Бога уповать…



Tags: Украина, политика Украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment