Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путина угостил министров мороженым

Сегодня Владимир Путин посетил Международный аэрокосмический салон, проведение которого за четверть века успело стать традицией. Каждый раз любители и специалисты авиакосмической техники ждут его с нетерпением. Президент РФ осмотрел экспозицию, пообщался с лётчиками и купил мороженное. Протянув продавцу тысячную купюру, Владимир Владимирович попросил на сдачу угостить сопровождавшую его делегацию. Спутники Путина с удовольствием приняли предложенное угощение (отказался только Рогозин, объяснив, что боится поправиться).




Затем Путин посетил стенды французской компании Safran, Германского Института внеземной физики имени Макса Планка, где ознакомился с работой рентгеновского телескопа eROSITA, и стенд американской корпорации Boeing.
На полях МАКС президент провёл совещание на тему развития гражданской авиации в России. Он особо подчеркнул, что современные технологии в авиастроении должны быть использованы для объединения нашей страны. Владимир Владимирович обратился к нашим нефтегазовым компаниям с призывом закупать для своих нужд не импортную технику, а отечественную. Также Путин обратил внимание на то, что авиастроительной отрасли сейчас оказывается очень широкая поддержка – в этом году она составит 60 миллиардов рублей.

Лётчики-испытатели во время своего общения с президентом попросили его не переносить авиасалон из Жуковского в Кубинку. По их мнению, в Жуковском лучше: большая территория, развитая инфраструктура и должный уровень безопасности.

Оценивая увиденное, президент РФ дал высокую оценку МАКС-2017 и выразил уверенность, что авиасалон и впредь будет способствовать кооперации и продвижению нашей авиапродукции как на внутренние, так и на внешние рынки.
За 25 лет своего проведения МАКС стал событием мирового масштаба. В этом году в авиасалоне участвуют 521 специалист из России и 173 иностранца (из них 10 - американцы). Как видим, этот салон - прекрасная площадка чтобы «на других посмотреть и себя показать». Наши враги, как и наши партнёры, едут посмотреть и понять, в каком направлении развивается наша техника. И ничьи санкции им в этом не помеха.

Ну а возможность встретить на мероприятии Владимира Путина придаёт этому салону ещё большее значение.



Tags: Владимир Путин, ПрезидентРФ, новости Путин, политика Путина
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments