Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Донбасс устал от Киева

Терпение Донбасса кончилось. К сожалению, Киев сделал всё, чтобы завести ситуацию на юго-востоке Украины в тупик. Более трёх лет он пытался изобразить какую-то российскую агрессию, убивая собственных граждан и не давая им вернуться к нормальной жизни. Не удивительно, что юго-запад Украины совсем устал и решил отмежеваться от «дурной головы» окончательно.




Пока понятно только одно: это обостряет конфликт в Донбассе и идёт вразрез с Минскими соглашениями.
Всё зависит от того, как к этой идее отнесутся остальные регионы Украины, многие из которых давно уже устали от киевской дури и мечтают о федерации.

Интересно и то, что Малороссия – историческое название Украины.

Это заявление вызвало бурную реакцию в Киеве. Порошенко, как всегда, «бил себя пяткой в грудь», что вернёт под власть Киева и Донбасс, и Луганщину, и Крым в придачу. Такие его заявления уже никто не воспринимает всерьез, и никого они даже уже не веселят. Понятно, что у Киева ничего не получится, но обострение затянувшегося конфликта точно начнётся. Киев и так никаких перемирий не соблюдал, а теперь совсем «озвереет».
Но люди в ДНР этого уже не боятся. Они хотят, чтобы война наконец-то закончилась, а если для этого придётся «дойти до Киева» - то они и к этому готовы.

Конечно, очень хотелось бы, чтобы все преобразования в нашей беспокойной соседке происходили мирными путями, но это вряд ли получится: не для того Запад в Майдан вкладывал колоссальные средства, чтобы теперь просто потерять их.

Наши западные «партнёры» сейчас поднимут жуткий вой и опять начнут объявлять санкции России: ведь по их мнению люди, живущие в Украине, просто не могут иметь собственное мнение, да ещё и отстаивать его!



Tags: Донбасс, Украина, война на Донбассе, война на Украине
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments