Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Ни стыда, ни совести: как Ходорковский пиарится на смерти девочки

О хладнокровии и отсутствие каких-либо человеческих чувств у Михаила Ходорковского известно уже давно. На днях он подтвердил статус жестокого человека. Кровавый олигарх не стал выражать сочувствие арестованной активистки своей организации "Открытая Россия", хотя женщине пришлось пережить смерть своего ребёнка. Её 17-летняя дочь позавчера скончалась в реанимации. Бизнесмен использовал это событие для пиара своего «детища», запрещенного в России движения, «Открытая Россия».

Жительница Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко была арестована за активное участие в проекте Ходорковского. Данная контора признана незаконной на территории РФ, потому что содействовала распространению экстремизма и спонсировалась Западной тёзкой из Великобритании. 

Женщину поместили под домашний арест. Параллельно с этим у её дочери начались проблемы со здоровьем, которые привели к тому, что она скончалась в реанимации города Зверево позавчера. Очевидно, что произошедшее стало трагедией для Анастасии Шевченко, но Ходорковского это, конечно же, не волновало. 

Бизнесмен не пытался разобраться в ситуации, а сразу сделал информационный вброс о том, что Шевченко-младшая погибла в застенках «полицейского государства», где якобы не было никаких врачей-реаниматологов. 

Collapse )
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Ложь от «Новой газеты», или придумки про рейс «Москва-Каракас»

Либеральное издание «Новая газета» уже давно было замечено за откровенной русофобией, вбросом фейков и прочими манипуляциями, которые направлены на очернение облика России. Чаще всего «НГ» пишет статьи об ЛГБТ-сообществах, АУЕ-субкультуре, легализации наркотиков. Конечно же, дело доходит и до инфоповодов, которые могут навредить репутации России. 

Информационная подача статей у «Новой газеты» практически всегда одинаковая. Бывают, конечно, иногда изменения, но они не существенные. «Новинкой» от оппозиционного СМИ стал вброс о российско-венесуэльских отношениях. «НГ» сделали вброс о первом чартерном рейсе Nordwind Airlines. 

Данная информация явно является фейком, потому что оппозиционное издание утверждает, что авиаперевозчик никогда не летал в Каракас. В действительности были совершены 2 рейса: 3 и 9 декабря в 2018 году. 

Другой вброс заключался в том, что в Венесуэле якобы присутствует ЧВК Вагнера. Практически сразу стало известно, что это фейк, которые придумали «новогазетчики» для того, чтобы привлечь к себе внимание. 

Эту информацию пресс-служба Кремля и сотрудники дипмиссии РФ в Каракасе опровергли. Автором фейка является Евгений Шабаев. Он имеет весьма прискорбную репутацию лгуна, поэтому верить в его слова про отправку ЧВК Вагнера в Латинскую Америку явно не стоит. 

Впрочем, «Новая газета» умудрилась обвинить Николаса Мадуро в том, что в той, ситуации, что сейчас наблюдается в Венесуэле. 

Collapse )

Дешёвый пиар: Навальный пытается привлечь феминисток

Рейтинг Алексея Навального уже давно ниже плинтуса. Многие его называют «политическим трупом». Вроде как ему пора с этим смириться, но он до сих пор пытается привлечь к себе внимание, пытается найти свою аудиторию, вот только с последним всё совсем плохо.

Недавно дело дошло до того, что оппозиционер попытался вызвать «слёзы умиления» у женской аудитории. Он делал ставку на феминисток, но она не удалась. Женщины за версту почувствовали неискренность. 

Пиар-ход Навального выглядел очень жалко. Вчера на своём канале он опубликовал видеоролик, в котором рассказал о сотруднице ФБК, которую якобы пытались завербовать. Никаких доказательств и подтверждений как обычно не было. Алексей просто рассказывал о «матери с тяжелой судьбой», о причинах задержания он намеренно задвинул на второй план. 

Таких историй от Навального было уже слишком много. Недавно он опубликовал фотографию со своей женой. Под ней была подпись в духе феминизма, вот только в ней оппозиционер написал вместо «человека» «человекой». Такую ошибку заметили дамы, поэтому Навальному пришлось оправдываться, что это шутка. Так или иначе, это выходка не помогла ему приобрести новых сторонников. Ряды Навального активно редеют. 

Блогеру-оппозиционеру не помогает ни попытка поддержать АУЕ-аудиторию, ни поддержка ЛГБТ-сообществ и прочих западных ценностей, которые чужды русскому человеку. Кроме того, очевидно, что пропагандой этого он занялся в угоду Западу, потому что ему за это платят иностранные фонды. 

Collapse )

Конвейер фейков, или как медиахолдинг Ходорковского дезинформирует своих читателей

Подконтрольные Михаилу Ходорковскому СМИ в последнее время ведут себя очень активно. Складывается ощущение, что Запад стал больше платить за фейковые новости. Последнее чем «порадовали» оппозиционные издания стала новость о властях Волгоградской области. Они якобы не пытаются помочь пожилой женщине и ветерану ВОВ, потерявшей свой дом в бытовом пожаре. 

Многие бы не стали проверять данную информацию, поверив в эту ложь, но если хочется узнать правду, то не так сложно это сделать. Пенсионерке уже была оказана помощь. Ей предоставляли место в доме престарелых, а позже и вовсе вручили ключи от двухкомнатной квартире, но такие либеральные издания, как «МБХ-медиа» об этом решили умолчать. 

Стоит отметить, что уже не первый раз данный ресурс занимается распространением фейков и прочим искажением информации. Ресурс активно тиражировал информацию о голодных массовых обмороках детей в Кузбассе. Многие были в ужасе, прочитав данную статью, вот только на деле оказалось, что данная информация фейк.

Дезинформация для «МБХ-медиа» - это стандартная история. Недавно медиаструктура Ходорковского стала тиражировать слухи о том, что якобы в Венесуэлу отправили бойцов ЧВК. Вот только почему-то никаких подтверждений, в том числе со стороны Каракаса, не было. Данную информацию запустил самозванец-ветеран Евгений Шабаев. Он уже давно хотел пропиариться в СМИ, вот ресурсы кровавого олигарха и поспешили ему помочь в этом. При этом было явно видно, что Шабаев лжёт.

Collapse )

У «Новой газеты» дурной вкус на фильмы

Оппозиционные СМИ пытаются привлечь к себе внимание разными способами. Недавно дело дошло до того, что они начали продвигать какую-то кинокомедию про блокаду Ленинграда. В ней были искажены исторические факты. Выглядело это как самое настоящее богохульство и надругательство над памятью о трагических днях Северной столицы. Информационную поддержку этому недоразумению оказали такие либеральные СМИ, как «Новая газета», «Медуза», «Сноб», «Дождь», «Эхо Москвы» и прочие. 

Порадовало только то, что создателя фильма «Праздник» вызвали в правоохранительные органы для беседы. Вполне возможно, что дело даже дойдёт до суда. Несмотря на то, что оппозиционные издания пытались разрекламировать этот странный фильм, люди его даже не стали смотреть. Те же, кто пытался ознакомиться с ним, выдерживали минут 20-30 максимум. 

Когда начинаешь читать рецензии на комедию «Праздник» про умирающих людей, то понимаешь, что либералы потеряли человечность. За деньги они готовы исковеркать историю, да и мать родную продать. В «Новой газете» было больше всего хвалебного материала. Там даже была размещена ссылка на режиссера Алексея Красовского, но от этого его популярность не стала выше. 

Самое неприятное, что активно пиарить этот фильм начали накануне 75-летия со дня полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады. Юбилей состоится 27 января 2019 года. Такой цинизм «Новой газеты» просто не может не возмущать. Ужасно, что они не уважают подвиг блокадников. Деградация оппозиционных изданий поражает. 

Collapse )

Псковские сторонники Навального окажутся за решёткой за распространение наркотиков

В последнее время сторонников оппозиции стали замечать не только за употреблением наркотиков, но и за их распространением. На этот раз в центре скандала оказалась чета Милушкиных. 

Семейная пара придерживалась оппозиционных взглядов. У Артёма Милушкина главный кумир - Алексей Навальный. Он даже был активистом ФБК. Его жена Лия - координатор движения Ходорковского «Открытая Россия». О них никто бы и не узнал, если бы не история с наркотиками. 

Похоже, что Милушкиным не хватало тех «трёх рублей и булочки», которые они получали за службу оппозиционерам. Вот семейная пара и решила распространять амфетамин, тем более что это так поощряют либералы. 

Честно говоря, они и сами похожи на людей, которые употребляют наркотические вещества. Такое вполне вероятно. Стоит упомянуть, что амфетомин – это наркотик «цветных революций». Милушкины являются сторонниками радикальных мер и не забывают подражать своим кумирам. Вот отсуюда у них такие пристрастия. 

Оппозиционные лидеры часто выступают за употребление запрещенных веществ. Они рассчитывают управлять безмозглым стадом. О негативных последствиях наркотиков уже давно всем известно. 

Навальный со своего YouTube-канала часто вещает о пользе марихуаны, потому что понимает, что «зомби-людьми» проще управлять. Ходорковский тоже не отстаёт, рекламируя наркотики через свои подконтрольные медиасети. Конечно же, всё это делается не просто так. 

Collapse )

Ходорковский пытается отмыться от крови убитых в ЦАР журналистов

В Центральноафриканской республике 31 июля 2018 погибло трое журналистов: Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко. Либеральное СМИ The Insider накануне опубликовало статью, где пыталось переложить всю вину с Ходорковского на военкора ФАН Кирилла Романовского. Обвинение строилось на том, что якобы последний передал одному из журналистов контакт фиксера из ООН, некоего Мартина, из-за встречи с которым они и погибли( по словам либералов). Вот только никаких весомых доказательств так и не было предоставлено. Кроме того, разве военкор отправил журналистов в ЦАР без охраны? 

Всё указывает на то, что к делу причастен Михаил Ходорковский. Именно он отправил журналистов на верную смерть. Его репутацию пытаются отбелить оппозиционные СМИ. Либеральные издания устраивают самую настоящую игру на публику, при этом ни проводят никаких значимых аргументов и фактов. 

Поездка журналистов в «горячую точку» не была нормально организована Ходорковский. В ЦАР орудуют террористы, обстановка крайне опасная, поэтому особенно ночью невозможно обойтись без охраны. Об этом беглый олигарх, конечно же, не задумался. Он же не ездит в такие опасные страны, где чуть ли не за бутылку воды могут убить. Что уж тут можно говорить о дорогом видеооборудовании? 

Collapse )

«Грязное бельё» Яшина на YouTube

Оппозиционер Илья Яшин уже давно пытается привлечь к себе внимания с помощью YouTube-канала. Таким образом, он пытается быть ближе к народу. Недавно либерал опубликовал очередной ролик, в котором пытался отчитаться о проделанной работе, похвастаться своими «достижения», но в итоге только опозорился. 

Пользователи сразу же заметили, что его публикация в течение 10 минут собрала 140 лайков, хотя ни одного просмотра не было. За такую накрутку либерала пытались разгромить. В Twitter даже появился снова хэштэг #яшинмудак

Очевидно, что такое явно наложит «печать позора» на муниципального депутата. Очевидно, что на лидера оппозиции он явно не тянет. Такой показной нарциссизм вызывает смех. Вот только Илья Яшин «прославился» не только историей с лайками.  

Либерал часто пытался вводить социально значимые проекты, вызывающие у народа только насмешки. Особенно запомнилась история о «социальном такси». Оно должно было развозить бесплатно инвалидов Красносельского района, вот только на деле всё было не так красиво, как на словах.

Для таких, на первый взгляд, благих целей был арендован легковой автомобиль со специальной наклейкой. За всё время им воспользовалось только 70 человек. Стоимость одной поездки на «социальном такси» обходилась бюджету в 7 910 рублей. Что-то уж слишком космический ценник, особенно с тем учётом, что машина не была оборудована для инвалидов. 

Collapse )

«Новая газета» пытается снять вину с Ходорковского за гибель журналистов в ЦАР

Оппозиционное издание «Новая газета» продолжает показывать, что является зависимой от олигарха Михаила Ходорковского. Доказательством этого стала статья, где сотрудники «НГ» пытаются снять вину бывшего арестанта за гибель российских журналистов в ЦАР. Издание делает всё, чтобы не потерять финансирование со стороны бизнесмена. 

Центр «Досье» провел «расследование» об убийстве сотрудников СМИ, там специально не было ни слова о кровавом олигархе. Стоит отметить, что именно Ходорковский был основателем этого проекта, который зачастую создавал фейки и делал вбросы по этой теме. Проект появился в январе 2018 года. Его суть такая же, как у предыдущих – формирование негатива государственных деятелей с дальнейшей перспективой использовать их для судебных исков. «Писаки» устроили целый конвейер фейков, поэтому в большинстве случаев не оглашают свои имена. 

Что же касается погибших российских журналистов, то специалисты и представители общественности считают, что именно Ходоровский виновен в их смерти. Он знал, что отправляет Джемаля, Расторгуева и Радченко в один из самых опасных регионов на планете, но при этом не принял никаких мер безопасности. Их даже не обеспечили нормальной связью. Буквально отправили на верную погибель. 

Collapse )

Беглый олигарх Ходорковский боится Джона Лафа из Chatham House

Недавно стало известно о том, что Михаил Ходорковский финансирует Chatham House. Данная структура существует с 2002 года и представляет собой британское НКО. Официальное название - «Королевский институт международных отношений». 

Безусловно, данная организация не создана просто так, а для того, чтобы разрабатывать новые фейки, способы подачи русофобии. Цель – сформировать, используя СМИ и другие площадки для давления на народ, негативный образ российской власти, продвижения ЛГБТ-сообществ, а также прочих западных ценностей. Всё вызвано тем, что Запад продолжает активную борьбу с РФ. Получается Chatham House можно назвать самым настоящим врагом. Стоит отметить, что в последнее время это НКО сосредоточило особое внимание на информационном пространстве, так что неудивительно, что была обнаружена связь с беглым олигархом.  

Впрочем, Михаил Борисович и до этого был замечен в тёплых отношениях с другими НКО, но с этим у него особая связь. В декабре 2013 года Chatham House опубликовало статью «Освобождение Ходорковского: почему сейчас и что дальше?». Данный материал появился после освобождения арестанта, поэтому ему пришлось публично выступать на мероприятиях данного НКО. Он даже зачитавал с трибун заранее подготовленный Chatham House текст. 

Collapse )