Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Родила шестерых и стала моделью


Сейчас Роузи Льюик 30, и она собирается начать карьеру модели. В отличие от большинства моделей, которые откладывают семью на потом, эта австралийка сначала родила 4 детей, и даже стала суррогатной мамой для своей подруги, которая не могла сама выносить ребенка. И в 25 лет Роузи родила подруге двойню!
Collapse )
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Как подростки в США решают проблемы



Да с помощью оружия, его родимого. Раньше малолетки нащёлкают друг другу по ноздрям и вопрос решён. А сейчас что творят? Вот пример. Детская площадка, США, Нью-Йорк. Молодые люди играют в баскетбол и вдруг один из них обнаруживает пропажу своего рюкзака. Выяснить кто украл не получилось, ребята не признались. А может и вообще были к краже не причастны, мало ли кто мимо проходил и прихватил. Потерпевший ушёл, но ненадолго. Вернулся вместе со своими друзьями, один из которых по итогу и открыл по подросткам стрельбу.

Collapse )


Доверие породило сомнение



Моя знакомая, назову её Катя, уже много лет встречается с мужчиной. Ей 28, ему 33. Всё у них хорошо, никаких проблем нет: ни материальных, ни жилищных. Планируют свадьбу, детей. Вообще, для многих их пара просто  идеальный образец отношений: интересные, пылкие, крепкие. Плюс ко всему очень доверительные. И вот может именно этот последний фактор и породил в душе Кати сомнение. Как бы парадоксально это не звучало!


Collapse )


Как спасти своих детей от зависимости


    Сидели в «Марчеллис». Самый обычный ресторан, коих по Питеру достаточно много. Кормят вкусно, внутри уютно. Больше, собственно, ничего не надо. Обычно с моим мужчиной занимаем места у окна (по возможности, конечно). В этот раз тоже удалось занять шикарный столик и наслаждаться вечерним городом.

Collapse )

С этими мужиками явно что-то не так


    Вы только посмотрите на этого красавчика! Какие губки, какие глазки, лицо так и светится от счастья. Однако если приглядеться, то можно понять, что делают его таковым вовсе не красота, подаренная матушкой-природой и заботливыми родителями, а женская мать вашу косметика.

Collapse )

От детской забавы к угрозам в радикализме


    Воспитание ребенка – штука довольно трудная. Это не просто годы упорной работы над собой и над ребенком, но и эмоциональная рутина. И как бы грубо это не звучало, на практике так и есть. Однако не каждый родитель готов к такому испытанию, и зачастую взрослые допускают грубые, и даже порой непростительные ошибки.

Collapse )

Одна из причин, почему у человечества нет будущего


    Не нужно быть гением, чтобы понять: все, что мы генерируем собственным мозгом, в какой-то степени воплощается в жизнь. Проще говоря, мысли материализуются. Ежедневно мы с унылой мордой идем на работу, возвращаемся с нее, готовим ужин, принимаем душ, ложимся спать, и новый день встречаем также. За исключением выходных дней, когда появляется возможность просто разложить свои конечности напротив телевизора и ничего не делать.

Collapse )

Как не сойти с ума через месяц после свадьбы


    После 5 лет сожительства мои друзья решили пожениться. Жили душа в душу. Ругались, конечно, но это, как мне тогда казалось, добавляло изюминку в их отношения. Какое-то время мы даже жили втроем в съемной квартире, когда я только переехала из области в Питер. И я была уверена, что этот долгосрочный роман закончатся шикарной свадьбой, детишками и загородным домом. Но все изменилось.
Collapse )

Личная жизнь в 11 лет


    Возвращалась вечером с работы. Села в автобус. Думала книгу почитать, но тут же вспомнила, что ехать недалеко. Задумалась о своем, но потом заострила внимание на безобидном разговоре пожилой дамы и юной барышни лет 11 о том, что девочка не высыпается по ночам. Белокурая, в розовом пуховичке и черной шапкой с надписью «Star Wars». Вся такая милая, стоит она напротив своей бабушки и сетует на личную жизнь.

Collapse )