?

Log in

No account? Create an account

Алексей Навальный постоянной пытается привлечь к себе внимание, но он уже давно стал политическим трупом. Ему приходится использовать для самопиара совершенно странные поводы. Либералом после такого его уж точно не назовёшь, ведь он просто «болванчик», танцующий за деньги Запада. Ради денег блогер готов устраивать истерики, бить себя кулаком в грудь, в общем,  вести себя, как самый настоящий орангутанг. 

Впрочем, Алексей никогда не боялся обезьянничать и крал «чужие идеи» даже у своих. Например, не так давно стало известно, что он украл сведения о краже «расследования» Ходорковского, которое провела «Открытая Россия». Олигарх не стал молчать, а как бы это парадоксально не показалось, заявил о краже придуманного фейка. 

После этого отношения между Навальным и Ходорковским испортились настолько, что олигарх в сентябре 2017 года перестал финансировать ФБК. Кроме того, в интервью Дудю он негативно отозвался об Алексее. Впрочем, не только с Ходорковским Навальный испортил отношения, были и другие. 

У блогера конфликт с Варламовым, Кацом, Вишневскии и Гудкова. Последний назвал Навального «скачущим по джунгли животным». Старого педофила Вишневского раздражает, что блогер украл идею «Умного голосования». В каждом своё интервью о Навальном он это припоминает. 

В последнее время даже партия «Яблоко» не считается с мнением Алексея. Похоже, что из-за чрезмерной активности и продажности Навальный стал напоминать  «девушку лёгкого поведения из дешёвого борделя». С такой репутацией у него точно не получится пролоббировать чуждые для русского человека западные ценности. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

«Эхо Москвы» уже давно прославилось своими скандальными выходками. Все работники данного холдинга словно на подбор. Скандалисты, маргиналы и прочие деградирующие личности. Такие люди портят представление о журналистах.

Недавно стажера отдела журналистики «Эхо Москвы» Кирилла Матвеева задержали в Санкт-Петербурге. Молодой человек пытался препятствовать задержанию активистов движения «Весна». Его действие было расценено как «мелкое хулиганство». Стажёру-журналисту придётся понести наказание по КоАП РФ статье 20.1. Уже сейчас нет никаких сомнений в том, что молодой человек спровоцировал сотрудников полиции на задержание. По-другому просто невозможно расценить надменное размахивание пресс-картой, тем более что в начале Матвеев выступал в роли одного из активистов? Да, и в целом, не похоже, что он готовил репортаж. 

Впрочем, провокации со стороны сотрудников «Эхо Москвы» происходят регулярно. В начале января корреспонденту радиостанции Сергею Кагермазову запретили возвращаться в здание суда из-за того, что он мешал проведению заседания. Кстати, не случайностью является то, что тогда рассматривалось дело по иску городской прокуратуры к активистам штаба Алексея Навального и движения «Весна».

Read more...Collapse )

«Новая газета» уже давно закрепила за собой репутацию оппозиционного издания, которое за деньги Запада готово выполнить любой заказ. Практически все её публикации имеют не только русофобский характер, но и вовсе являются фейками. Можно сказать, что отчасти даже ведётся самая настоящая прозападная пропаганда, которая спонсируется Госдепом или правительством Нидерландов. 

В последнее время издание всё чаще пытается напомнить о трагедии пассажирского авиалайнера рейса MH17, который был сбит над Донбассом летом 2014 года. С самого начала, как был сбит самолёт, «НГ» утверждала, что в произошедшем виновата Россия, хотя никаких деталей ещё не было обнародовано. Москва неоднократно отрицала свою причастность к случившемуся, но в Европе и США упорно пытаются обвинить РФ, при этом Запад не волнует, что никаких разумных аргументов не было предоставлено. О вине Украины Брюссель и Вашингтон умалчивают. 

Недавно «Новая газета» опубликовала статью, где обсуждалось заявление голландского министра иностранных дел Стефа Блока о согласии Москвы на переговоры с Австралией и Нидерландами о расследовании дела крушения рейса МН17. В публикации не было ни слова о позиции РФ, а также о том, что ранее России безосновательно отказали во вхождении в состав совместной следственной группы по крушению малазийского Boeing рейса MH17 из-за несогласия российской стороны с выводами предыдущего, технического расследования.  

Read more...Collapse )

Во многих странах запрещена деятельность организации «Свидетели Иеговы». К ним относятся Китай, Северная Корея, Туркменистан, Таджикистан, Саудовская Аравия, Иран, Ирак, а также ряд других стран. Россия не является исключением. Верховный суд РФ признал международную религиозную организацию «Свидетели Иеговы» экстремистской и ликвидировал ее ещё 20 апреля 2017 года. Вот только далеко не все «иеговисты» это уяснили. 

Несколько дней назад в Ханты-Мансийском автономном округе была проведена спецоперация.  С её помощью были задержаны участники филиала «Свидетелей Иеговы», которые занимались незаконной вербовкой жителей города Урай, а также распространением экстремисткой литературы.  

Эта новость воодушевила Алексея Навального, который встал на зищиту сектантов. Впрочем, он использует любой повод для того, чтобы привлечь внимание общественности. Оппозиционер увидел в экстремистах людей, которые «тихо молятся».

Видимо, он прекрасно понимает, «Свидетели Иеговы» могут прийти на его митинг. Впрочем, заступается за сектантов он не впервые. В январе Навальный пытался оправдать гражданина Дании, которого задержали в Орловской области. Оппозиционер сразу начался распыляться по поводу свободы и прав человека, но разве это уместно, когда речь идёт об экстремисте? Впрочем, похоже, что Навальный и дальше будет защищать «Свидетелей Иеговы», ведь среди его соратников также есть сторонники этой организации. 

Read more...Collapse )

Издание «Медуза» уже давно прославилось своей откровенной русофобией, поэтому неудивительно, что оно занимается не только публикацией фейков, пропагандой АУЕ-субкультуры, ЛГБТ-сообществ и прочих западных» ценностей». Впрочем, недавно либеральное СМИ опустилось еще ниже – занялось пропагандой эмиграции. Точнее, оно к этому вернулось.

«Медуза» всё чаще стала публиковать материал о том, что из России пора уезжать. Издание говорит о понизившемся уровне жизни, образовании, медицине. Недавно даже дело дошло до того, что в редакции создали тест, результат которого всегда показывал, что человеку пора покинуть РФ. 

В своё время, данное СМИ пестрило статьями о том, как прекрасно живётся заграницей, поэтому сейчас оно решило возродить проект «Пора валить». Стоит отметить, что корни его лежат в интернет-сообществе людей, которые уехали из России за новой жизнью. На том портале люди обменивались реальными историями, которые были далеко не всегда такими красочными, как описывала «Медуза» в своих публикациях. Сам проект со временем прекратил своё существование, потому что «поравалитиков» жестко высмеивали на просторах рунета. Но оппозиционное издание это не остановило, оно решило его возродить.

«Медуза» начала всё чаще писать стать об эмигрантах. Также использовались сфальсифицированные данные ангажированной организации «Левада-центр». Согласно этим цифрам, якобы 17% опрошенных россиян мечтают уехать из страны. 

Read more...Collapse )

Алексей Навальный любит находиться в центре скандалов, именно поэтому его можно прозвать самым настоящим «королём фейков». Оппозиционер на что только не готов пойти, лишь бы где-нибудь «засветиться». Недавно он даже решил посетить город на Неве, но вот только его там не приняли с распростёртыми объятиями. С горя он пустился во все тяжкие, погрузился в свои выдуманные расследования, но в итоге на одном из них сам же погорел. 

Блогер уже давно занимается кражей чужих идей и информации, но теперь дело дошло даже до кражи фейков. Например, в расследовании об имуществе Сергея Чемезова лидер ФБК использовал устаревшие данные, которые были предоставлены интернет-изданием Ходорковского. Благодаря «такой сенсации», он опустился на самое дно в своём либеральном кружке. 

Впрочем, из-за этого Алексей не стал «лить крокодильи слёзы», а решил дальше плагиатить чужие информационные вбросы. Видимо, жизнь его ничему не научила. Недавно он от имени ФБК написал лжерасследование про бизнесмена Евгения Пригожина. Никакой ясности в том материале не было, но сложилось впечатление, что Навальный, чувствуя, что становится политическим трупом, решил сыграть в «двойного агента». В итоге такой информационный вброс не оценили даже его соратники. Были и другие ворованные вбросы, более крупные.

Оппозиционер также «любит красть идеи масштабно», поэтому он даже сплагиатил идею «Умного голосования», пытаясь выставить её за свою. 

Read more...Collapse )