Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

«Медузники» продолжают проект «Пора валить», но при этом сами бегут из ЕС

Издание «Медуза» уже давно прославилось своей откровенной русофобией, поэтому неудивительно, что оно занимается не только публикацией фейков, пропагандой АУЕ-субкультуры, ЛГБТ-сообществ и прочих западных» ценностей». Впрочем, недавно либеральное СМИ опустилось еще ниже – занялось пропагандой эмиграции. Точнее, оно к этому вернулось.

«Медуза» всё чаще стала публиковать материал о том, что из России пора уезжать. Издание говорит о понизившемся уровне жизни, образовании, медицине. Недавно даже дело дошло до того, что в редакции создали тест, результат которого всегда показывал, что человеку пора покинуть РФ. 

В своё время, данное СМИ пестрило статьями о том, как прекрасно живётся заграницей, поэтому сейчас оно решило возродить проект «Пора валить». Стоит отметить, что корни его лежат в интернет-сообществе людей, которые уехали из России за новой жизнью. На том портале люди обменивались реальными историями, которые были далеко не всегда такими красочными, как описывала «Медуза» в своих публикациях. Сам проект со временем прекратил своё существование, потому что «поравалитиков» жестко высмеивали на просторах рунета. Но оппозиционное издание это не остановило, оно решило его возродить.

«Медуза» начала всё чаще писать стать об эмигрантах. Также использовались сфальсифицированные данные ангажированной организации «Левада-центр». Согласно этим цифрам, якобы 17% опрошенных россиян мечтают уехать из страны. 

Collapse )
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

«Бумага» навязывает детям, подросткам и взрослым свои трансгендерные ценности

Оппозиционное издание «Бумага» не стало известным, но прославилось тем, что продвигает различные извращение, пропагандирует наркотики и пытается навязать мнение, что сексуальные меньшинства являются чуть ли сверхрасой (последнее, похоже, они «слизали» у нынешнего главы Apple Тима Кука). Основной упор данное СМИ делает на молодые неокрепшие в своём мнении умы, так как им проще всего навязать свою точку зрения. 

В последнее время это издание делает особый упор на подростков. Издание пытается им внушить, что якобы однополая любовь – это прекрасно, и нет ничего плохого в смене пола. Недавно «Бумага» опубликовала статью, которая была посвящена выходу фильма «Девочка». Данная кинолента рассказывает о юноше, который занимается балетом и мечтает сменить пол. Материал начинается со слов «выбирает быть собой в 15. У многих на это уходит вся жизнь». Абсурд заключается в том, что интернет-издание навязывает мысль о смене пола. К сожалению, на этом пропаганда трансгендеров не заканчивается.

«Бумага» доводит тему до такого абсурда, что в ход идёт даже публикация о «Медном всаднике», находящемся в городе на Неве. Авторы статьи называют даже памятник трансгендером. Что за абсурд? Это говорит об активной пропаганде западных ценностей. 

Collapse )

Конвейер фейков, или как медиахолдинг Ходорковского дезинформирует своих читателей

Подконтрольные Михаилу Ходорковскому СМИ в последнее время ведут себя очень активно. Складывается ощущение, что Запад стал больше платить за фейковые новости. Последнее чем «порадовали» оппозиционные издания стала новость о властях Волгоградской области. Они якобы не пытаются помочь пожилой женщине и ветерану ВОВ, потерявшей свой дом в бытовом пожаре. 

Многие бы не стали проверять данную информацию, поверив в эту ложь, но если хочется узнать правду, то не так сложно это сделать. Пенсионерке уже была оказана помощь. Ей предоставляли место в доме престарелых, а позже и вовсе вручили ключи от двухкомнатной квартире, но такие либеральные издания, как «МБХ-медиа» об этом решили умолчать. 

Стоит отметить, что уже не первый раз данный ресурс занимается распространением фейков и прочим искажением информации. Ресурс активно тиражировал информацию о голодных массовых обмороках детей в Кузбассе. Многие были в ужасе, прочитав данную статью, вот только на деле оказалось, что данная информация фейк.

Дезинформация для «МБХ-медиа» - это стандартная история. Недавно медиаструктура Ходорковского стала тиражировать слухи о том, что якобы в Венесуэлу отправили бойцов ЧВК. Вот только почему-то никаких подтверждений, в том числе со стороны Каракаса, не было. Данную информацию запустил самозванец-ветеран Евгений Шабаев. Он уже давно хотел пропиариться в СМИ, вот ресурсы кровавого олигарха и поспешили ему помочь в этом. При этом было явно видно, что Шабаев лжёт.

Collapse )

У «Новой газеты» дурной вкус на фильмы

Оппозиционные СМИ пытаются привлечь к себе внимание разными способами. Недавно дело дошло до того, что они начали продвигать какую-то кинокомедию про блокаду Ленинграда. В ней были искажены исторические факты. Выглядело это как самое настоящее богохульство и надругательство над памятью о трагических днях Северной столицы. Информационную поддержку этому недоразумению оказали такие либеральные СМИ, как «Новая газета», «Медуза», «Сноб», «Дождь», «Эхо Москвы» и прочие. 

Порадовало только то, что создателя фильма «Праздник» вызвали в правоохранительные органы для беседы. Вполне возможно, что дело даже дойдёт до суда. Несмотря на то, что оппозиционные издания пытались разрекламировать этот странный фильм, люди его даже не стали смотреть. Те же, кто пытался ознакомиться с ним, выдерживали минут 20-30 максимум. 

Когда начинаешь читать рецензии на комедию «Праздник» про умирающих людей, то понимаешь, что либералы потеряли человечность. За деньги они готовы исковеркать историю, да и мать родную продать. В «Новой газете» было больше всего хвалебного материала. Там даже была размещена ссылка на режиссера Алексея Красовского, но от этого его популярность не стала выше. 

Самое неприятное, что активно пиарить этот фильм начали накануне 75-летия со дня полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады. Юбилей состоится 27 января 2019 года. Такой цинизм «Новой газеты» просто не может не возмущать. Ужасно, что они не уважают подвиг блокадников. Деградация оппозиционных изданий поражает. 

Collapse )

Ходорковский пытается отмыться от крови убитых в ЦАР журналистов

В Центральноафриканской республике 31 июля 2018 погибло трое журналистов: Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко. Либеральное СМИ The Insider накануне опубликовало статью, где пыталось переложить всю вину с Ходорковского на военкора ФАН Кирилла Романовского. Обвинение строилось на том, что якобы последний передал одному из журналистов контакт фиксера из ООН, некоего Мартина, из-за встречи с которым они и погибли( по словам либералов). Вот только никаких весомых доказательств так и не было предоставлено. Кроме того, разве военкор отправил журналистов в ЦАР без охраны? 

Всё указывает на то, что к делу причастен Михаил Ходорковский. Именно он отправил журналистов на верную смерть. Его репутацию пытаются отбелить оппозиционные СМИ. Либеральные издания устраивают самую настоящую игру на публику, при этом ни проводят никаких значимых аргументов и фактов. 

Поездка журналистов в «горячую точку» не была нормально организована Ходорковский. В ЦАР орудуют террористы, обстановка крайне опасная, поэтому особенно ночью невозможно обойтись без охраны. Об этом беглый олигарх, конечно же, не задумался. Он же не ездит в такие опасные страны, где чуть ли не за бутылку воды могут убить. Что уж тут можно говорить о дорогом видеооборудовании? 

Collapse )

«Грязное бельё» Яшина на YouTube

Оппозиционер Илья Яшин уже давно пытается привлечь к себе внимания с помощью YouTube-канала. Таким образом, он пытается быть ближе к народу. Недавно либерал опубликовал очередной ролик, в котором пытался отчитаться о проделанной работе, похвастаться своими «достижения», но в итоге только опозорился. 

Пользователи сразу же заметили, что его публикация в течение 10 минут собрала 140 лайков, хотя ни одного просмотра не было. За такую накрутку либерала пытались разгромить. В Twitter даже появился снова хэштэг #яшинмудак

Очевидно, что такое явно наложит «печать позора» на муниципального депутата. Очевидно, что на лидера оппозиции он явно не тянет. Такой показной нарциссизм вызывает смех. Вот только Илья Яшин «прославился» не только историей с лайками.  

Либерал часто пытался вводить социально значимые проекты, вызывающие у народа только насмешки. Особенно запомнилась история о «социальном такси». Оно должно было развозить бесплатно инвалидов Красносельского района, вот только на деле всё было не так красиво, как на словах.

Для таких, на первый взгляд, благих целей был арендован легковой автомобиль со специальной наклейкой. За всё время им воспользовалось только 70 человек. Стоимость одной поездки на «социальном такси» обходилась бюджету в 7 910 рублей. Что-то уж слишком космический ценник, особенно с тем учётом, что машина не была оборудована для инвалидов. 

Collapse )

Беглый олигарх Ходорковский боится Джона Лафа из Chatham House

Недавно стало известно о том, что Михаил Ходорковский финансирует Chatham House. Данная структура существует с 2002 года и представляет собой британское НКО. Официальное название - «Королевский институт международных отношений». 

Безусловно, данная организация не создана просто так, а для того, чтобы разрабатывать новые фейки, способы подачи русофобии. Цель – сформировать, используя СМИ и другие площадки для давления на народ, негативный образ российской власти, продвижения ЛГБТ-сообществ, а также прочих западных ценностей. Всё вызвано тем, что Запад продолжает активную борьбу с РФ. Получается Chatham House можно назвать самым настоящим врагом. Стоит отметить, что в последнее время это НКО сосредоточило особое внимание на информационном пространстве, так что неудивительно, что была обнаружена связь с беглым олигархом.  

Впрочем, Михаил Борисович и до этого был замечен в тёплых отношениях с другими НКО, но с этим у него особая связь. В декабре 2013 года Chatham House опубликовало статью «Освобождение Ходорковского: почему сейчас и что дальше?». Данный материал появился после освобождения арестанта, поэтому ему пришлось публично выступать на мероприятиях данного НКО. Он даже зачитавал с трибун заранее подготовленный Chatham House текст. 

Collapse )

Американская демократия: как США ущемляют права российских СМИ

Запад уже давно «прославился» своей русофобией. США продолжают информационную войну против России. В этот раз Вашингтон пытается ущемить права российского СМИ USA Really. Его заблокировали и лишили сертификатов безопасности в Интернете. 

Суть в том, что на официальную страницу невозможно зайти, используя браузер Mozilla Firefox, а когда вход производится через Safari и Chrome, появляется оповещение об опасности перехода по ссылке. 

Такие действия лишь указывают на то, что никакой свободы слова в демократических США нет. Даже главный редактор USA Really Александр Малькевич подчеркнул, что таким образом Вашингтон превратил первую поправку к своей Конституции просто в слова на бумажке. 

Сейчас в американских СМИ часто мелькают публикации, что USA Really – это «рука Кремля» или «русские хакеры и тролли». Всё потому, что данный ресурс публикует достоверную информацию, которая неугодно властям США. 

Стоит отметить, что активная борьба с независимыми СМИ началась не только в Соединённых Штатах, но и в чопорной Европе. В прошлом году Европарламент принял резолюцию, цель которой противостоять российским изданиям. Самыми главными угрозами, по мнению европейцев, являются такие СМИ, как Sputnik, RT и прочие. Принятие такого документа говорит о том, что Европа намерена отказаться от демократии. 

Collapse )

Состав деградирующей «Медузы», или как под одной крышей собрались невменяемые люди

Похоже, что все либеральные СМИ объединяются не только обработкой заказа Запада, а еще и тем, что штаб сотрудников, который состоит из морально разлагающихся личностей. Издание «Медуза» не является исключением. Оно также заботливо собирается «под своей крышей» самых настоящих дегенератов. 

Одним из таких деградантов является Андрей Козенко. То, что у человека наблюдаются психические отклонения, можно заметить по постам в соцсетях. Например, в Facebook он открыто поддерживает ЛГБТ-сообщество. Впрочем, он и сам является представителем секс-меньшинств. Также он, судя по всему, имеет отношение к зоофилам. Об этом говорят его посты в социальных сетях.

Самое удивительно, что при этом он совмещает свои пристрастия с любовью к радикалам. Особенно он поддерживает украинских нацистов. Кроме того, Козенко с удовольствием участвует в различных несанкционированных митингах. Он засветился на «Марше несогласных» в Санкт-Петербурге, поэтому совершенно неудивительно, что с большим трепетом относится к врагам Родины. Например, в статье о смерти Джорджа Буша-старшего, он рассказал о величии бывшего президента США, при котором перестал существовать СССР, сделав акцент на том, что Буш-старший приложил к этому руку. Вот насколько сильна любовь у Козенко к американским лидерам. 

Collapse )

Скандал: «Новая газета» решила пропиариться с помощью второсортного фильма

«Новая газета» уже давно известна скандальными выходками. То она пиарит откровенные фейки, то проявляет русофобию. Впрочем, в последнее время она постоянно выполняет заказы Запада. Их основная цель заключается в том, чтобы продвинуть однополую любовь и посеять зерно прочих «западных ценностей». Сейчас дела даже дошло до того, что «НГ» пытается, чтобы россияне забыли о прошлых победах и достижения наших предков.

Похоже, что именно с этой целью оппозиционное СМИ начало рекламу кинофильма «Праздник». Эта кинолента высмеивает подвиг блокадного Ленинграда. Откровенно говоря, фильм снят очень плохо. Кроме этого, он не несёт никакой смысловой нагрузки. Этот сплошной «киноляп» может понравиться только морально разложившимся людям. 

Картина рассказывает о «богатой жизни» члена партии в военные годы. Всё преподносится так, что якобы пока люди умирали от голода, он и его семья «жили на широкую ногу». Ставка была на то, чтобы очернить подвиги блокадников. Всё сделано чуть ли не по лейкалу Геббельса, в стиле 30-х годов Германии. Ощущается, что «Новая газета» рассчитывает вызвать народный протест. 

Collapse )