?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

К нашему всеобщему сожалению, есть трус в нашем отечестве. Это - Игорь Стрелков strelkov_i_i  (он же Гиркин). Бывший министр обороны Донецкой народной республики не просто убежал из Донбасса, трусливо поджав хвост. Он бросил своих боевых товарищей на произвол судьбы, которые после дезертирства «бравого» Стрелка остались без боевого командира, и им пришлось самостоятельно принимать сложные решения по дальнейшей обороне ДНР.


Read more...Collapse )
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
В конце года принято подводить жизненные и деловые итоги. У кого-то это позитивные промышленные победы, финансовые показатели успеха или счастье на личном фронте. У других это горечь обид и печали поражений. Для одного из ведущих интернет-изданий города на Неве «Фонтанка.ру» 2017 год стал периодом скандалов, разоблачений и преследований. А её руководители Андрей Константинов и Евгений Вышенков ещё долго не смогут отмыться от самых «грязных» обвинений в нечистоплотности свой криминально-журналистской деятельности уходящего года.

Read more...Collapse )

Российский электорат Навального, судя по всему, начал прозревать. Медленно, но верно всё больше последователей блоггера начинают осознавать истинную суть подлого и абсолютно голословного заработка Лёхи на простодушии и неведении своих недалеких и политически неискушенных сподвижников.


Read more...Collapse )
Sputnik Deutschland опубликовал очень интересное интервью Хорста Коппа (бывший сотрудник спецслужб ГДР). Он рассказал о развитии западной пропаганды и о том, как можно отличать фейковые сообщения от правды.

Запад намеренно искажает правду о Крыме, поскольку стремится извратить невыгодную для себя историческую правду: «Крым всегда был российским и никогда не был частью Украины».



Read more...Collapse )




12 уникальных снимков, которых объединяет, пожалуй, только одно: за ними стоят трагические, а порой и просто леденящие душу истории. Большинство фото выглядят, на первый взгляд, вполне безобидно, однако на самом деле предваряют жуткие события или же являются сделанными уже после них. Некоторые содержат пугающие детали, которые сложно заметить невооруженным глазом. Страшнее смерти, как известно, только ее ожидание, и на многих из этих зловещих изображений запечатлелись моменты, когда костлявая только-только забралась в кадр, еще не успев унести на тот свет чью-то бесценную жизнь. Одним словом, вы предупреждены…
Read more...Collapse )


Оппозиция может гордиться своими последователями. Она взрастила целую орду извращенцев. В отряде «несогласных» засветились такие персоны, как эксгибиционист Павленский, ненормальные из Pussy Riot,  ЛГБТ-активист Королев  и многие другие. Складывается ощущение, что идёт какой-то отбор убогих. И вот на оппозиционном небосклоне засияла новая звезда – Руслан Левиев.


Read more...Collapse )